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Nos cafés Mokxa – Qualité, transparence et engagement

GUATEMALA BIO QUETZALITO

En tasse : Un café rond et sirupeux, développant de belles notes de chocolat au lait, praline et fève de tonka.

Quetzalito est un café du terroir de San Antonio Huista, dans la fameuse région de Huehuetenango, où les plantations peuvent atteindre jusqu'à 2000 m d'altitude. Situées non loin de la frontière mexicaine, les cultures sous ombrage favorisent la pousse de café d'exception.
Produit par une association de producteurs locaux, ce café est en production totalement BIO. La récolte est manuelle et sélective ; après un temps de fermentation de 12 heures, les grains sont mis à sécher sur patios durant 8 à 10 jours.

Caractéristiques
Pays : Guatemala
Producteur : Regroupement de producteurs
Région : Huehuetenango
Altitude : 1800m
Variété : Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge
Process : Lavé
Score SCA : 84.5

Pays : Guatemala
biologique

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